Login

Register

Login

Register

Testimonials

@mamet_bdg : Pengalaman membeli iphone 6+ 128gb di @renanstore .awalnya saya dapat informasi dari teman sekantor saya bahwa di instagram ada yang jual iphone dengan kualitas terpercaya. New or second..No refurbish.. Asli original.. Dan banyak tesmoni2 dari artis2 jg.. Ahirnya cekidot... Sy buka instagram @renanstore Wah awalnya sih sempat mikir ni benar apa tidak.???.tapi saya baca2 keterangan Dari admin.. Kayanya meyakinkan... ?? pada tanggal 08.3.2017 berbekal informasi Dari instagram @inforenanstore Saya menuju toko @renanstore yang ada dicibubur.. Setalah sampe waah....???? ternyata luar biasa antrinya guys.. Setalah berjam2 di @renanstore.. Saking bingungnya.. Karena harganya beda tipis sich.. Ahirnya pilihan saya jatuh ama iphone 6± 128gb.??..waah kualitasnya bagus deeh.. Mantapzz... Gan.. Makasih @renanstore smoga jualannya makin larisss manis...??-
@rairearizki Cerita dikit nih ya .. 2 tahun yang lalu Hp saya rusak, Duh galau banget mau ganti hp apa.. Lalu saya teringat saya sering dengar cerita dari teman2 saya tentang @renanstore , katanya @renanstore olshop yang jual iphone dan produk apple lainnya dengan harga yang terjangkau.. Lalu terbesit dalam pikiran ``hmmm... Apa beli iphone disana aja ya? Tapi mahal ga ya?`` *saya mikir sambil garuk-garuk kaya orang ketombean*? Pada awalnya saya ragu, karena belum pernah beli hp secara online dan takut harganya ga sesuai sama isi dompet saya.. Secara saya masih mahasiswa waktu itu..<br /> Tapi atas rekomendasi teman2 saya yang sebelumnya beli hp disana, yasudah saya coba cari2 info tentang @renanstore, dan gabisa berhenti kepoin ig-nya, setiap postingan selalu saya liat dan baca semua captionnya.. Wkwk<br /> Dan ternyata ulala.. harga iphone di @renanstore ternyata emang sangat terjangkau,dan sudah banyak testimoni dari pelanggan yang bikin saya gak ragu untuk beli hp disana.. Lalu Saya menabung supaya bisa beli ipon eh iphone di @renanstore,lalu Pilihan saya pun jatuh kepada iphone 5s dan yang bikin saya tambah senang adalah admin @renanstore sangat ramah dan fast response banget, waktu itu nama adminnya Dharma.<br /> Selain itu, pengiriman barangnya pun cepat.. Dari pemesanan tanggal 11 JULI 2016 pesanan saya sudah tiba tanggal 13 JULI 2016. Ahhh.. Seneng banget deh.. Hp-nya pun lancar dipakenya gaada masalah sama sekali.. I love @renanstore ❤ -
@erikaaay Awalnya pengen beli iphone tapi budget mepet dan pengen kualitas bagus dan ori wkwk nyebelin kan ada uang mepet tapi pengen kualitas bagus dan ori, nyari muter2 kesana kesini ngga nemu dan ada yang ngerekomendasiin beli iphone yang kualitas bagus dan ori 100% yaitu @risoooong akhirnya buka deh @renanstore dan kaget banget pas liat konsumennya banyak banget jadi ngga ragu untuk beli, akhirnya beli deh iphone 6 dan pas dateng puas bangettttt barang mulus lusss lusss 100% coba deh beli pasti nagih ??? Untuk @renanstore & @narenstore terimakasih banyak atas produk yang dijual karena luar biasa kualitasnya bagus maksimal dan semoga tetap baik dalam melayani setiap pembeli dan semoga semakin jaya ??? Isee. Ibuy. Iuse ?-
@qqrizky191Niatnya setelah uang cair pengen banget beli iPhone 7 atau Samsung Galaxy S7 edge. ??? Banyakk banget rekomendasi dari temen2 bilang ``Beli iPhone atau Smartphone Android ori? or second tapi kuwalitas nomer 1? Bisa by online, bisa COD, datang kesana apa lagi bisa banget, terpercaya lagi..! Cek aja akun resmi @renanstore u/ Apple, @narenstore u/ Android``. Pertamanya sih aku kepo, ``Apa sih @renanstore?, Apa sih @narenstore?`` Dan makin jatuh cinta lah aku sama kedua akun yang aku kepoin itu ❤️?☝️Akhirnya Tgl 24 Maret uang cair? dan ga pake lama besok tgl 25 Maret aku meluncur ke @renanstore Cibubur ?? Tarraaaaa.. Rame banget, walaupun antri tapi pelayanannya ramah2, so..? iPhone 7 Matte Black kebeli juga! ??Asli no refurbished! Jangan lama2 kepoinnya, buruan order by online atau datang langsung keburu kehabisan..! ??-
Endah +62812732505xx Baru pertama kali order di renan, waktu itu tibatiba pengen ganti iphone tapi bingung soalnya sebelom sebelomnya biasanya nitip sama sodara di singapore, trus tibatiba ada temen yg rekomendasi renan, diliat liat awalnya ragu takut segala macem, akhirnya fix order dan puas sama semuanya, dari kualitas, harga, dan kebetulan aku jg pake renan delivery, cepet dan layanannya juga ramah, sukses terus yaa..-
Viktor +62878883366xx: pelayanan, barang, semuanya puassss bgttt-
Eka Mardiana +62813485678xx<br /> Ini yang ketiga kalinya beli di renanstore . So far, sangat puas sama semuanya . Thankyou, Kak Ren 😊-
Agnes Clara +62857300333xx<br /> sudah 2x order di renan, pertama beli iphone 5s dari jaman order via wa nunggu dibales admin ngantri lama bgt sampai skrg beli 6s via web gampang bgt bisa cek stok spesifikasi lebih mudah, order tinggal klik transfer kelar. terimakasih renanstore yg selalu berinovasi mempermudah para customer dimanapun dan kapanpun. sempet ada kejadian kecil sih, pas bulan januari kemaren order via web ready stok sudah transfer complete eh dihubungi cs katanya out of stok. sempet kecewa sih kenapa bisa order kalo stok habis, tpi pihak renan bertanggung jawab refund uang saya 100% dan cepet jadi tetep semangat sampe skrg cek web terus dan skrg berhasil order karna 6s nya sudah ready lagi 😆👍🏼 semoga renanstore selalu memberi pelayanan yg bagus dan memuaskan 🙏-
Chyntia Christina +62812523147xx<br /> aku newbie bgt soal iphone, dan follow renan mulai masih jadi mahasiswa akhir sampe skrg uda punya baby 8 bulan. jadi pas mantep mau ganti iphone, harus beli di renan. dan sekarang terealisasi. haha can't wait for my 'new baby'.. btw pelayanannya bagus bgt. komunikatif. iphone 6s kosong, langsung di wa, karena aku balesnya lama, sampe di telf juga. tinggal tunggu semoga sampai dg selamat di Malang. thank youu yaa..-
Syafiudin +62813299999xx<br /> Pelayanan cepat dan ramah. Kualitas barang berfungsi dengan baik-
Rukmana Pagitasurya +62813285930xx<br /> Dari pelayanan pemesanan sampai barang sampai ditempat tujuan, semuanya bintang 5 a.k.a memuaskan. Matur suwun. Salam dari Semarang-
Priska Sodanango +62812383073xx<br /> Udah dua kali belanja direnan. Kali ini sih kena racun ya karna lagi promo. Dari yang gak tahu ap2 soap iPhone jadi tahu segalanya. Karna kepooooo berat sama renan . but thank you Renz,a.k.a renan i am so in love with u mau nabung trus buat hp yg lain . but masukin ke snapgram ya hahahahe-