Login

Register

Login

Register

iPhone

iPhone adalah jajaran telepon pintar yang dirancang dan dipasarkan oleh Apple Inc. iPhone menggunakan sistem operasi telepon genggam iOS Apple yang dikenal dengan nama “iPhone OS” sampai pertengahan 2010, sesaat setelah peluncuran iPad. iPhone pertama diluncurkan tanggal 29 Juni 2007

Shop the Collection

Macbook

MacBook adalah seri komputer jinjing Macintosh yang dibuat oleh Apple Inc. dari awal tahun 2006 hingga akhir tahun 2011. MacBook diperkenalkan pada bulan Mei 2006, menggantikan seri iBook G4 dan PowerBook 12-inci, sekaligus sebagai bagian transisi Apple dari prosesor PowerPC ke Intel.

Shop the Collection

iPad

iPad adalah sebuah produk komputer tablet buatan Apple Inc. (AI). iPad memiliki bentuk tampilan yang hampir serupa dengan iPod Touch dan iPhone, hanya saja ukurannya lebih besar dibandingkan kedua produk tersebut dan memiliki fungsi-fungsi tambahan seperti yang ada pada sistem operasi Mac OS X.

Shop the Collection

Apple Watch

Apple Watch (dipasarkan sebagai WATCH) adalah jam tangan pintar yang dibuat oleh Apple Inc. Alat ini tersedia dalam empat varian, yaitu Apple Watch Sport, Apple Watch, Apple Watch Hermès, and Apple Watch Edition. Apple Watch terkoneksi secara nirkabel ke iPhone untuk melakukan fungsi seperti telepon dan pesan pendek.

Shop the Collection
@satriaal on Instagram - Pertama kali gua datang ke @renanstore gua kaget ngeliat store hp penuh bgt udah seperti beli kacang, semurah itu? Ya tapi memang beneran murah banget. Awal gua beli iphone di @renanstore untuk istri tercinta setelah 1 bulan janji dan baru sempet datang di hari itu, gak cukup sampe disitu 2 hari setelah itu ikut PO s7 edge di @narenstore hp ke 2 untuk bisnis, jadi buat kaliaan yaang ragu dan masih permasalahin kualitas hp di sini, buru-buru deh ilangin rasa ragu lu dan belanja di renan, dijamin gak akan nyesel asal lu mau sabar buat milih dan ngadepin karyawannya yg super duper sibuk, belum lagi kalo lu udah beli suka ada giveaway yang gak tanggung2 begini haha ?, last but no least, for the owner, Renan u re da real best distributor apple in indonesia ✌-
@puputgoodluck on Instagram - Awal mula tau @renanstore dari temenku @aldirenaldi, dia ngerekomendasiin buat beli iPhone disitu soalnya low price dan dijamin original, and finally ku beli disitu dengan lumayan perjuangan secara kostan di daerah setiabudi dan @renanstore bandung di jalan banteng yang dapat dianalogikan dari sabang ke marauke (udah gitu tau sendiri trafficnya bandung luwar biaza, sorry lebay da emg gtu?). Setelah sampai disana, ga nyesel deh soalnya pegawainya ramah dan bersahabat banget ga segan ngerekomendasiin iPhone yang sesuai budget si buyer. Terus pilihan ku jatuh ke iPhone 5s grey 16Gb dengan kualitas iPhonenya jangan di tanya deh jawara brow ga kalah sama yang di iBox, charger ori, headset ori segala ori dah dan yang terpenting puaaaassss dan tidak menyesal sekali ku beli di @renanstore ❤-
@_shipinna on Instagram - Hallooooo....... Pina mau cerita dikit tentang ini hp bagaimana aku bisa memilikinya sampai pada akhirnya harus mengikhlaskan. Dari tahun 2016 ingin ganti hp namun cekcek di website mahal sangat?, gacukup uang jajan ku?. Dan akhirnya bilang ke nenek kalau pina ingin ganti ip7 dengan harga yang sangat amat murah di renan hanya 10.600.000 36gb??, sangat amat tergoda abisnya murah banget dibandingkan dengan yg lainnya? di toko lain harganya sampai 11 s/d 12 jt. Akhirnya februari aku beli tuh ip 7 di renan store di cab.bandung depan in parfum??, dan seketika aku sangat amat teramat senang karena akhirnya aku punya ip baru juga , dan aku cuman mau bilang masmas pekerja renan di cab bandung seriseru abis wlwpun lg rame pisan namun tetap sepunuh hati menghadapi pelanggan yang terkadang rese dan bawel hihu??-
@randi.mf on Instagram - iSee, iBuy, iUse. Udah deh gabakalan rugi beli iphone di @renanstore dijamin original, ga ada kata kw-kwan..kalo kamu masih ragu beli online(tapi jangan ragu sih, pasti nyampe kok barangnya), kamu bisa datang juga ke storenya. Storenya udah ada di beberapa kota seperti bandung, cibubur, tangerang dan bogor. Dan ngga cuma jualan iphone doang di @renanstore juga jual macbook,apple watch dan produck apple lainnya. Dan kamu harus tau barang @renanstore Ga ada yang dari batam, barang @renanstore Di import langsung dari USA. Jadi intinyasih kapan mau beli ke @renanstore ? ??-
@samuel_tony on Instagram - Berawal Tau akun @renanstore dari @salilsulastio dia ngasih tau kalo mw order di @renanstore aja barang ori walaupun 2nd tapi kwalitas jangan main main. Akhirnya gw follow deh nih akun,Tapi ternyata yang order duluan adek gw si @carenwijaya Padahal gw yg follow duluan ?? Awalnya gw ragu makanya gak mw order dulu,Setelah adek gw order dan barang sampai gw liat ternyata emang bagus banget barangnya... Walaupun 2nd tapi barang masih oke banget kayak paha maria ozawa ?? Dan akhirnya gw ikutan tuk order di @renanstore dan seterusnya seterusnya kami sekeluarga selalu memakai Iphone yg di jual @renanstore. Tuh liat sendiri udah berapa kali belanja di @renanstore dan Bagian order selalu @carenwijaya ?? Untuk barang gak usah di raguin lagi,Gak akan nyesel lu orang beli di sini ?? @renanstore -
@annisaa18__ on Instagram - Kesan : Senang banget pas tau ada hp ori seken tpi bukan rekondisi serta hrganya yg msh bersahabat, jadi ketika mau beli itu gk ragu`` kenapa? Karena udah ada tmn yg beli di @renanstore dan hpnya kurang lebih udah dua tahun tpi msih fine`` aja. Dan pas aku follow dan ngestalk OMG ngiler banget lihat`` hpnya sampe pusing mau beli yg mana. Dan Pengirimannya ituloh cepet banget sampenya, cuman sehari abang JNE nya udah nongol aja di dpan gerbang. Kualitasnya I really like and i'm fall in love dgn iphone dri @renanstore-

Pengiriman Express Via Ekspedisi

Pengiriman paket online hanya memerlukan waktu 1 sampai 3 hari tergantung wilayah Anda. Seluruh pengiriman dari Jakarta

Harga Terbaik dan Bergaransi

Kami selalu mengutamakan kualitas dalam seluruh produk kami dan juga memberikan harga termurah agar gadget impian Anda dapat dimiliki. Soal after sales, kami memiliki bagian teknisi khusus yang siap membantu Anda kapanpun meskipun sudah diluar masa garansi.

Temui Kami dibeberapa Kota

Kami memiliki toko fisik di Cibubur, Tangerang, Bogor dan Bandung dan akan segera menyusul dikota-kota besar lainnya. Harga online dan datang ke toko sama.

Customer Service Website

Anda dapat bertanya tentang orderan seputar website (termasuk complain) dengan Customer Service Website kami

Admin Website 0813 1980 5184

Whatsapp Only